资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 企讯 > 正文

临沂市6家企业入围 2019“中国好粮油”示范名单

 
时间:2019-07-16 12:33:17  来源:鲁南商报  作者:崔洪英
 

  12日,山东省粮食和储备局公示了2019年“中国好粮油”示范县(市)名单以及2019年“中国好粮油”示范企业公示名单,临沂市6家企业入围。

  根据省粮食和储备局《关于组织报2019年“中国好粮油”行动计划项目的通知》要求,在各县(市)、企业自愿申报,各地组织审核推荐的基础上,省粮食和储备局组织有关专家对各申报主体申报材料进行了审核评议,并组织有关县市进行了现场答辩,由此产生评审结果。

  上榜2019“中国好粮油”示范企业名单的临沂企业分别是:山东信和沂雪食品有限公司、山东金胜粮油食品有限公司、山东玉皇粮油食品有限公司、山东兴泉油脂有限公司、山东绿地食品有限公司、郯城美时莲食品有限公司。

  临报融媒记者 崔洪英

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:奋楫争先探新路,飞鹤乳业赴港IPO喜迎行业曙光
下一篇:“中建八一”公司助力打造山东文旅新坐标
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东淄川:天然富硒葡萄上市  助农脱贫增收
山东淄川:天然富硒葡
曲阜市尼山镇鲁源新村乡村振兴样板示范片区展现新风貌
曲阜市尼山镇鲁源新村
曲阜市吴村镇全力抗大旱吃水当先干
曲阜市吴村镇全力抗大
第二届中国临沂红荷节7月7日罗庄盛大开幕 打造地域特色文旅品牌
第二届中国临沂红荷节
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网