资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 企讯 > 正文

“中建八一”公司助力打造山东文旅新坐标

 
时间:2019-07-08 15:32:19  来源:中建八局第一建设有限公司  作者:
 

  7月7日,泉城中华饮食小镇在山东德州正式对外开放,在那里您不仅可以品尝到远近闻名的传统小吃,观赏到难得一见的古法工坊、精彩绝伦的民俗演出,还有更多惊喜等着您。

  该项目位于德州市齐河县,由中建八局第一建设有限公司承建,一期占地340亩,总建筑面积3.5万平米,主要包括中华饮食文化特色街区、齐民宴餐厅、游客中心、精品酒店、人工湖以及相关配套设施。本次开街区域为中华饮食文化特色街区,运营商铺140余个。街区采用仿明清时期建筑形态,大大增加了施工难度。

  在当天的开业典礼上,中建八局第一建设有限公司总经理哈小平在致辞中说:“这个项目仿古建筑造型独特、单体众多、工期紧张,施工难度极大,项目团队秉承‘令行禁止、使命必达’的铁军作风,充分发扬八局人团结奋斗、敢为人先的创业精神,科学组织、积极协调、精心施工,仅历时240余天,顺利完成对业主的承诺,实现完美履约,回报业主及社会各方长期来对我们信任和厚爱。”

  泉城中华饮食文化小镇是山东省土地发展集团与齐河县政府共同打造的省级重点项目,力求成为山东文旅新坐标,是落实省委提出的“打造乡村振兴齐鲁样板”和实施新旧动能转换的重大工程,被评为德州市重点工程、省级重点服务产业项目。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:临沂市6家企业入围 2019“中国好粮油”示范名单
下一篇:探秘中建八局一公司如何用BIM打造60米“浪花”
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东淄川:天然富硒葡萄上市  助农脱贫增收
山东淄川:天然富硒葡
曲阜市尼山镇鲁源新村乡村振兴样板示范片区展现新风貌
曲阜市尼山镇鲁源新村
曲阜市吴村镇全力抗大旱吃水当先干
曲阜市吴村镇全力抗大
第二届中国临沂红荷节7月7日罗庄盛大开幕 打造地域特色文旅品牌
第二届中国临沂红荷节
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网