资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 企讯 > 正文

莒县3 家企业亮相品牌价值榜

 
时间:2019-07-31 16:24:58  来源:日照日报  作者:
 

  在2019中国品牌价值评价信息发布名单及山东省2019年品牌价值评价结果公告中,莒县海汇集团有限公司、金禾生化集团股份有限公司和浮来春集团股份有限公司3家企业榜上有名,品牌总价值达152.44亿元。

  近年来,莒县大力实施“质量强县”和品牌发展战略,加强标准化建设和质量提升行动,推行质量管理先进标准和方法,推动越来越多的企业走向质量创新、品牌发展之路。同时大力鼓励企业追求品牌质量和价值高度,引导企业科技创新、管理和经营模式创新,积极宣传推荐品牌企业参与品牌价值评价活动,提升品牌影响力和整体价值,提高莒县品牌知名度和美誉度。(通讯员 蔡斌)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:中建三局(山东)青岛中船重工项目为工友策划七夕节
下一篇:奋楫争先探新路,飞鹤乳业赴港IPO喜迎行业曙光
 
 
 
 
 
推荐资讯
电影《一生有你》定档11月1日 致敬我们美好又遗憾的青春时光
电影《一生有你》定档
临沂罗庄:水墨旗袍映荷花
临沂罗庄:水墨旗袍映
5座SUV新兵到底值不值?2020款科赛购车手册
5座SUV新兵到底值不值
郯城县花园乡“小草编”编织出一条农闲时节的增收之路
郯城县花园乡“小草编
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网