资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 企讯 > 正文

中建三局(山东)青岛中船重工项目为工友策划七夕节

 
时间:2019-08-07 09:23:36  来源:中建三局  作者:
 

  8月4日,在中建三局(山东)青岛中船重工项目工地上,上演了一场“爱的表白秀”,项目部为六对农民工夫妻精心准备了鲜花和巧克力。项目部在与男工友精心沟通策划后,决定在施工现场向妻子进行表白,而正在工地上忙碌工作的女工友们均被突如其来的鲜花所惊呆。“本以为是一吊钢管,没想到却是一束鲜花,真的是太让我感动了!”信号工周书娥激动地说。

  据了解,除了工地表白献花,项目部还别出心裁的打造了工地摄影棚,邀请了专业的摄像师与化妆师,为六对农民工夫妻拍摄结婚证件照,并发放“工地结婚证”重温当年感动的瞬间。活动中,经过摄像师的耐心引导,农名工夫妻一改往日羞涩的表情,在欢声笑语中一张张幸福的笑脸被记录了下来。

  项目政工员王彦玲说:“农民工是城市建设的主力军,是最需要社会关注的群体,恰逢七夕佳节,项目部特组织本次活动,在让工友们感受到关爱、温馨、浪漫的同时,也用‘工地结婚证’这种方式,时刻提醒着他们在施工一线一定要牢记安全第一,质量至上。”

  据悉,中建三局(山东)青岛中船重工项目一直以来非常重视工友的关怀工作,持续开展“送温暖、送清凉、候鸟夏令营、秋季助学”等一系列关爱活动,用心、真心、诚心的将关怀落到实处,做工友幸福的“娘家人”。(王彦玲 李春振)(完)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:菏泽高新区:优化营商“生态圈” 助力高质量发展
下一篇:莒县3 家企业亮相品牌价值榜
 
 
 
 
 
推荐资讯
电影《一生有你》定档11月1日 致敬我们美好又遗憾的青春时光
电影《一生有你》定档
临沂罗庄:水墨旗袍映荷花
临沂罗庄:水墨旗袍映
5座SUV新兵到底值不值?2020款科赛购车手册
5座SUV新兵到底值不值
郯城县花园乡“小草编”编织出一条农闲时节的增收之路
郯城县花园乡“小草编
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网