资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 企讯 > 正文

国网泰安供电公司:组织对景区客户逐户用电检查

 
时间:2020-03-26 13:44:19  来源:国网泰安供电公司  作者:
 

  泰山景区3月21日8时起,泰山景区红门、天外村、桃花峪三条游览路恢复24小时开放。国网泰安供电公司岱岳分中心景区供电所组织骨干力量对泰山景区内的景点、宾馆等客户开展现场安全检查,全力保障泰山恢复开放后可靠供电。

  “受疫情影响,大家都被困在家里,这次泰山恢复开放估计会有不少人来爬山,我们一定要认真仔细检查,高标准严要求,不留安全隐患死角,全力保障泰山景区的电力供应。”国网泰安供电公司景区供电所所长对检查小组提出了严格要求。

  检查小组逐一走访了天外村票务管理处、客运公司、索道运行中心、中天门、南天门、碧霞祠、竹林寺等用电客户,对客户现场的供电线路、产权分界点、T接点高压开关类型、站房本体、客户配电设备、自备电源配置、计量装置、失压脱口装置等信息、自备应急电源配备及使用情况、用电行为合法合规情况等内容开展了详细检查,对检查出的8项隐患书面告知了客户,认真建立了高压客户隐患台账。对能整改的安全隐患立即协助客户进行了整改,对不能立即整改的明确了“量质期”,确保景区恢复开放前全部消除,实现设备“零缺陷”运行。同时,检查小组还积极推广“网上国网”APP,引导客户线上查看每日用能,了解阶段性降电价优惠账单等内容。

  下一步,国网泰安供电公司将继续积极与用电客户沟通交流,第一时间掌握客户用电需求,不定期开展客户侧用电安全排查及配电室内外、周围防火检查,全力保障泰山景区用电无忧。(冯振、赵园园、付野)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:五征集团绷紧“战疫弦” 按下“快进键”
下一篇:国网高唐县供电公司:分批有序推进配网工程复工建设
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城:桃花“小片”醉“友人”
郯城:桃花“小片”醉
郯城:银杏花开“幸运来”
郯城:银杏花开“幸运
张乃红:11棚草莓为何只认“红颜”这个棚?
张乃红:11棚草莓为何
山东梁山“大棚草莓”助力农民脱贫致富
山东梁山“大棚草莓”
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网