资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 企讯 > 正文

得益乳业与京东智联云达成战略合作 全产业链赋能 共塑乳业零售格局

 
时间:2020-09-07 10:37:41  来源: 得益乳业  作者:
 

  8月31日,得益与京东智联云在得益乳品工业园签署2020年战略合作协议,共同为乳品零售提质增效,协创新业务模式,满足消费者多元化需求。

  京东智联云副总裁金旸及相关部门负责人,得益乳业董事长王培亮及相关部门负责人出席了签约仪式。

  多领域深度合作,优化低温奶消费新体验

  本次战略合作是得益乳业数字化转型和新零售道路上的重要一程,双方将以企业数字化转型为契机,基于各自优势深入沟通、深化合作,通过“互联网+”思维,逐步在生鲜、物流、运营等多领域探索深入合作,为消费者提供更优质的产品与体验,实现企业高质量发展。

  一方面,得益携手京东基于京东智联云技术,利用AI算法解析技术能力进行反向定制,针对性的解决用户需求,实现差异化打造得益牛奶产品。另一方面,在营销终端,不断深化双方的营销共创,通过洞察分析和精准化的品牌营销,为得益乳业提供高精度、高触达、高效率的运行策略和战略规划,实现整体销量的不断增长。

  京东智联云副总裁金旸表示,得益乳业会从京东智联云得到强大的技术服务支持,双方会在市场、流通、营销、供应链、物流等各层面进行广泛深入合作。京东智联云要成为得益乳业在数字化转型过程中的合伙人,利用大数据、人工智能、IOT等技术,与得益乳业一同探索在乳业数字化转型上的成功模式和方向。

  全产业链赋能,助力得益数字化转型进程

  多年来,得益乳业一直专注低温新鲜乳品,经过数十年的努力已成长为一家集生态化农业种植、规模化奶牛养殖、智能化乳品加工、现代化低温物流、数字化营销服务于一体的中国第四大低温奶企业,销售覆盖山东16地市及省外天津、上海、河北、河南、安徽、江苏等11省市,每天为100万订户提供新鲜优质的好牛奶。得益通过建立上中下游自有可控的生态循环全产业链条,发挥全产业链差异化优势,深耕低温鲜奶和低温酸奶的技术创新和生产加工,让全国人民喝上新鲜低温奶。

  当前消费升级的大趋势下,消费者越来越关注乳制品的营养和新鲜度,以及相应便捷、高效的消费体验。低温牛奶和乳业新零售将日渐成为中国乳品消费的重要组成部分。双方战略合作敲开了创新乳制品消费服务的大门,面向未来,得益乳业也将抓住机遇,顺应市场发展趋势,进一步完善自身的生态建设,全面推进乳制品营销服务迈上新台阶,搭建乳制品无界零售新生态。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:2020中国国际肉类工业展览会如约而至 金锣展台亮点抢先看
下一篇:临沂市莒南县:高新技术企业点亮花生产业
 
 
 
 
 
推荐资讯
曲阜市尼山镇新时代文明实践活动  花开遍地润人心
曲阜市尼山镇新时代文
淄川:万寿菊拓展脱贫路
淄川:万寿菊拓展脱贫
欣泽顺富硒生态园:绘就乡村振兴的“硒”望画卷
欣泽顺富硒生态园:绘
郯城归昌乡:“稻田画”描绘新美景
郯城归昌乡:“稻田画
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网