资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 企讯 > 正文

中铁十四局海外员工:多姿多彩欢度国庆中秋佳节

 
时间:2020-10-09 10:39:39  来源:中铁十四局  作者:
 

  2020年传统的中秋节与国庆节相遇。为了庆祝这样一个举国欢庆、花好月圆的日子,身在五湖四海的中铁十四局海外建设者们举办了多种多样的活动。

  活动中,项目部同事纷纷做起了自己的拿手好菜,带走了独身海外、思家念国的无尽乡愁;为积极响应杜绝餐饮浪费、厉行勤俭节约的指示精神,海外项目部开展了以“舌尖上的美德”为主题的光盘打卡接力活动。活动通过线上打卡方式开展,连续五天上传三餐光盘打卡照片,即可获得“光盘达人”称号,并奖励精制月饼礼品一份。

  通过此次活动的开展,中铁十四局海外员工表示,他们要用最辛勤的劳动表达自己最真挚的祝福,一起欢度国庆中秋佳节。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:天塞酒庄携2020年代战略新品首次亮相全国糖酒会
下一篇:山东移动完成工业制造场景5G切片验证
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城:采莲湖3万亩良种水稻喜获丰收
郯城:采莲湖3万亩良种
郯城:金秋菊花闹古镇
郯城:金秋菊花闹古镇
曲阜市吴村镇:别样山楂红又甜 农民增收尽开颜
曲阜市吴村镇:别样山
曲阜:尼山圣境风景区“游客纷至沓来 秩序平稳良好
曲阜:尼山圣境风景区
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网