资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 企讯 > 正文

古越龙山黄酒,秋糖打卡,好喝不上头!

 
时间:2020-10-16 10:18:02  来源:  作者:
 

  黄酒一直以来就是我国的酒水行业一大品类,黄酒行业集中度较低,在激烈的市场竞争中,黄酒销量整体偏小,与位居前三的白酒、红酒、啤酒三大品类相比还有一定差距。黄酒主要集中在我国江浙沪地区,优质黄酒也出自江浙沪地带。

  古越龙山黄酒,作为黄酒龙头的古越龙山自8月以来,动作不断,以势如破竹的气势剑指北方市场,在进一步深化化布局的同时助推黄酒的价值复兴。10月13日,第103届糖酒会在山东国际会展中心开幕,这款酒水中的新国货,成为展会的亮点。

  古越龙山“好酒不上头”为上个月正式发布,古越龙山借糖酒会平台亮相,也表明了其化发展的决心,古越龙山黄酒,志在让古老黄酒换发新生,满足更多地区消费需求,让消费者喝得更舒服、喝得更健康。

  “好酒不上头”其酒体澄清透亮,呈深琥珀色,醇香馥郁优雅,具有杏仁、焦糖、香草和烘焙复合香气,口感协调舒适,同时具备陈年绍兴黄酒的典型风格。是一款“喝了不口渴、喝了不上头”的黄酒高端产品。

  “好酒不上头”,打破了黄酒后劲大的固有印象,而且保持了绍兴黄酒特有的色泽、风味、口感。另外,新品的包装也高端、大气、上档次,让更多的商务人士所喜欢。包装也很显档次,这款‘好酒不上头’产品很符合我们当代人的喜好,享有较强市场影响力与竞争力。

  面对长远未来,作为黄酒的领军企业古越龙山在打破产品价格同质和江浙沪区域市场限制以及产品创新、渠道拓展等方面频频出招,树立黄酒品质标杆。“好酒不上头”的展出有力佐证了这一点!

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:首套矿用高可靠5G专网系统发布 山能集团自主研发
下一篇:以岭药业向青岛捐赠12000盒连花清瘟用于疫情防控
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城:亲身体验农事 感受丰收喜悦
郯城:亲身体验农事 感
郯城:采莲湖3万亩良种水稻喜获丰收
郯城:采莲湖3万亩良种
郯城:金秋菊花闹古镇
郯城:金秋菊花闹古镇
曲阜市吴村镇:别样山楂红又甜 农民增收尽开颜
曲阜市吴村镇:别样山
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网