资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游新闻 > 正文
 

莱阳举办新春灯展营造节日氛围

时间:2019-01-10 09:53:11  来源:胶东在线  作者:  字号: T   T
 

  今年春节期间莱阳将在蚬河公园举办“迎春大型艺术灯展”。据了解,本次灯展规模宏大,是莱阳历年之最。灯展从蚬河公园北门一直延伸到南门,设置大型造型灯21个。灯展将加入莱阳传统文化元素,内容有金猪迎春、书法之乡、螳螂拳等多种造型,长宽分别在5米至30米不等,高在3.5米至12米之间。充分展现莱阳的乡土风情、人文风貌以及改革开放40年莱阳经济社会取得的新成就。

  在灯展灯组工艺上,使用钢架结构、丝架造型,彩色绸缎分色裱糊,内透光,美术处理、LED勾边、部分喷绘,打造“灯火辉煌、溢彩流光”的绚丽景致。

  今年春节、元宵节期间,将在蚬河公园举办“迎春大型艺术灯展”,免费向广大市民开放。目前,灯展各项准备工作正在积极推进中,计划从腊月二十一日开始(1月26日),一直到正月十六日(2月20日)结束,历时近一个月的时间,全力为广大市民营造一个欢乐喜庆的春节。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:邹城市加大培训力度,提升旅游服务软实力
下一篇:台儿庄区迎来旅游新年开门红全域旅游彰显活力
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
 郯城:“非遗金猪”贺新年(组图)
郯城:“非遗金猪”贺
绿色水泊 生态梁山 ---梁山县森林公园建成使用
绿色水泊 生态梁山 --
山东临沭:参观体验“老物件” 感受40年乡村变化
山东临沭:参观体验“
高效动力 品质越级 长安CS85俘获人心
高效动力 品质越级 长
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网