资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多
   
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游新闻 > 正文

首届白彦樱桃节将于5月18日盛大启幕

 
时间:2019-05-16 10:34:05  来源:  作者:
 

  毓秀白彦,醉美樱桃!首届白彦樱桃节将于5月18日盛大启幕,精彩文艺演出、樱桃王争霸赛、樱桃品鉴会、樱桃摄影大赛、万人采摘游等你来参加!早春百果第一支,甘美樱桃众享时,白彦万亩樱桃欢迎您来品尝!

  山东省平邑县白彦镇的万亩有机大樱桃基地,灌溉水源优质,阳光充足,日照时间长,都是全部采用人工除草,无任何化学 用剂,一切原生态管理。产出的大樱桃,玲珑剔透、色彩鲜艳、肉多核小、酸甜可口、营养丰富。樱桃品种有红 灯、先锋、美早、红蜜、拉宾斯、早大果等。马上进入采摘季节,欢迎全国游客前来采摘,此时的白彦镇樱桃园 ,您不仅能够与孩子们一起亲近自然、欣赏山水田园之美,还可以享受采摘的乐趣、品尝着新鲜甜美的大樱桃。

  (白彦镇 王胜喆)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:临沂临港2019(厉家寨)樱桃文化节在临港区坪上镇开幕
下一篇:163.1万人次畅游西海岸
 
 
 
 
 
推荐资讯
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
山东郯城:“复耕荷花”开满园
山东郯城:“复耕荷花
郯城县高峰头镇:稻田插秧小微农机显身手
郯城县高峰头镇:稻田
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网