资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多
   
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游新闻 > 正文

泰安泰山区推出四大主题旅游线路及多项惠民措施

 
时间:2019-07-03 08:12:13  来源:大众网  作者:
 

  伴随暑期来临,在紧张的学习、备考之后,选择以旅游的方式舒缓心情、释放压力成为主流。针对暑期游客出行的特点,泰山区推出欢乐减压、清凉酷爽、狂欢夜游、乡村休闲等精彩的旅游线路及惠民措施,开启夏日欢乐旅游新模式。

  针对学生毕业季,策划推出欢乐减压游线路:即日起至8月31日,泰安方特欢乐世界针对中高考毕业生及全日制大学(本科或专科)毕业生推出凭本人准考证(原件或复印件)及毕业证提前在“方特旅游APP”、“官方微信”购票享180元优惠活动,园区火流星、神秘河谷、大摆锤、太空飞梭、维苏威火山等刺激类体验项目让游客尽情释放压力;泰山宝泰隆旅游景区4000米的地下暗河漂流,现今为亚洲最长地下漂流项目,水道蜿蜒曲折,惊险刺激,洞内常年保持18°恒温,是避暑休闲的绝佳去处;泰山花样年华景区针对中高考考生凭准考证(原件或复印件)免费游景区,两位成人购票免费带一名1.4米以下儿童或60岁以上老人入园。

  针对夏季游客清凉体验需求,充分发挥景区资源优势,7月1日—8月31日,推出清凉酷爽游线路:泰山方特欢乐世界启动冰淇淋嘉年华,打造四大ins风冰淇淋区域,搭配不同风味冰淇淋,推出吃冰淇淋大赛,让游客冰凉畅爽随心吃;来自白俄罗斯的演艺团队用精湛的舞姿展现浓浓的异域风情。泰安方特欢乐世界水世界、神秘河谷、冰雪世界三大清凉项目、泰山亚龙湾水上乐园惊险刺激的水上项目和极地冰雪世界项目,泰山花样年华景区天合乐园推出萤火虫专场,炎炎夏日为游客送来清凉体验。

  针对暑期夜间旅游市场,推出狂欢夜场游线路:亚龙湾水上乐园、泰安方特欢乐世界推出狂欢夜场(方特夜场仅在周六开放),进一步丰富了泰山区夜间旅游市场。

  暑假期间,魏家庄上高庄园正值荷花开放,葡萄、黄瓜、茄子、豆角等绿色有机蔬果对外销售;花样年华未来田园内西红柿、黄瓜、茄子、辣椒都已进入成熟期,游客可入园体验采摘。省庄镇亓家滩雪桃进入成熟期,绘画写生基地对外开放;邱家店渐汶河葡萄进入夏季采摘季,为游客暑期乡村采摘、观光休闲、写生体验增添了新的乐趣。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:费县文化和旅游局:打造“环蒙山康养度假”品牌 积极推动文旅产业融合
下一篇:三点成线串起夜经济 青岛市南音乐酒吧一条街三地同启幕
 
 
 
 
 
推荐资讯
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
山东郯城:“复耕荷花”开满园
山东郯城:“复耕荷花
郯城县高峰头镇:稻田插秧小微农机显身手
郯城县高峰头镇:稻田
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网