资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

“研学体验”助力全域旅游发展

 
时间:2019-08-12 10:50:12  来源:日照日报  作者:
 

  走进日照1971研学营地,站军姿,踢正步,叠军被,投掷手榴弹……来自各大教育培训学校的孩子变装小小军人,正体验着水枪大战、真人CS等各类军事题材课程。除了体验外,孩子们还学习了国防知识,增强了国防观念。

  日照1971研学营地位于东港区陈疃镇驻地,以原陈疃中心初中为基础进行扩建改造,总占地面积150亩。该营地共分为15个片区,课程体系将以“生命、生存、生活”教育为主线,突出日照特有手工艺研学和滨海研学实践体验,倾力打造以蓝色海洋文化为主题的滨海特色研学实践教育营地。

  据了解,营地自今年6月份试运营以来,已先后接待了亲子旅游、团建培训、国防教育、营地夏令营团体等接待项目,接待总人数突破1万人。营地的落地,充分满足了我市青少年研学需求,同时吸引周边省市青少年研学团体前来参加研学实践教育,为我市全域旅游发展注入新动力。(通讯员 卢娜 张美娜 )

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:第五届中国(沂水)萤火虫文化节启幕
下一篇:曲阜市尼山镇天地人葡萄生态园里葡萄丰收人气旺
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城县归昌乡举办“新时代文明实践”活动之消夏旗袍秀
郯城县归昌乡举办“新
电影《一生有你》定档11月1日 致敬我们美好又遗憾的青春时光
电影《一生有你》定档
临沂罗庄:水墨旗袍映荷花
临沂罗庄:水墨旗袍映
5座SUV新兵到底值不值?2020款科赛购车手册
5座SUV新兵到底值不值
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网