资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

第五届乳山牡蛎文化节开幕 推牡蛎+干白旅游线路

 
时间:2020-01-15 10:22:39  来源:威海传媒网  作者:
 

  第五届乳山(国际)牡蛎文化节暨牡蛎+干白特色旅游线路发布日前在海阳所镇牡蛎欢乐城举行。发布了牡蛎+干白特色旅游线路,并举行了“我是牡蛎王”争霸赛,经过评选,新一届“牡蛎王”最终花落乳山市渔汇电子商务有限公司,重达4.22斤。

  今年牡蛎文化节还举行了“牡蛎厨王争霸赛”,大家在观看大厨花式做牡蛎的同时,还能享受美味的牡蛎宴。以牡蛎为载体的牡蛎文化嘉年华,牡蛎年货会等精彩活动也将贯穿整个牡蛎文化节。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:秦琼故里 济南寻福,五龙潭公园感受浓浓年味儿
下一篇:东营首届大型迎春游园灯会即将盛大开幕
 
 
 
 
 
推荐资讯
麻鸭竞飞“舞”沂河
麻鸭竞飞“舞”沂河
曲阜市美术家协会到尼山镇北辛村为村民写春联送绘画作品送祝福
曲阜市美术家协会到尼
山东梁山年味渐浓“春节经济”红红火火
山东梁山年味渐浓“春
郯城:“花枝”招展迎新年
郯城:“花枝”招展迎
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网