资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

鲁商·新泰新甫山景区恢复开园 每日限流2000人

 
时间:2020-03-24 12:30:03  来源:山东鲁商集团  作者:
 

  3月20日,鲁商·新泰新甫山景区发布公告,根据山东省文化和旅游厅《关于进一步做好景区恢复开放工作的通知》的要求,按照分类分级防控的要求,经科学评估和相关主管部门批准,在严格落实疫情防控措施的前提下,鲁商·新泰新甫山景区从2020年3月21日起正式恢复对外开放。同时,景区2020年对全国医护人员免门票!

  为了给游客提供一个安全有序、健康平安的游览环境,新甫山景区对返岗员工健康状况进行了摸底并对全体员工进行了专业的防疫安全服务培训,对景区所有服务设施采取了全方位消毒,分别制定了“一日一消毒”“一客一消毒”“一天全消毒”的消毒制度,并且制定了系列应急保障预案,以确保广大游客的旅游安全。请广大游客进入景区自觉佩戴好口罩并配合体温测量。

  一、 景区运营时间

  8:00-17:30,16:00后停止售检票。

  二、购票方式

  景区实行实名制网络购票,游客可通过景区微信公众号或现场扫码购票,现场扫码购票时请注意保持1.5米距离。

  三、入园要求

  1、景区每日限流2000人,瞬时限流800人。

  2、景区开放室外游览区域供游客游览,室内游览区域暂停开放。

  3、所有游客在入园前需扫码“新泰通”,提交信息。

  4、所有游客在入园前先测体温、查身份证件,全程佩戴口罩,不戴口罩、无证件的游客一律劝返。

  5、游客车辆请隔位停放,景区内索道已消毒处理,轿箱限乘一人。

  6、游览时不随意吐痰、不乱扔垃圾,遵守景区规定,就餐请错峰并隔位就坐。

  7、景区暂不接待游客携带宠物入园。

  8、若有发热、咳嗽等身体不适,请及时告知工作人员。

  9、景区禁止携带一切打火机、火柴等火种及易燃易爆品入园。

  提醒:游客来景区游玩的时候不要忘记携带身份证哦!

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:五莲县叩官镇高端民宿已开门迎客
下一篇:沂水县诸葛镇一万亩杏花竞相开放了
 
 
 
 
 
推荐资讯
张乃红:11棚草莓为何只认“红颜”这个棚?
张乃红:11棚草莓为何
山东梁山“大棚草莓”助力农民脱贫致富
山东梁山“大棚草莓”
郯城:“世界水日”蓄水忙
郯城:“世界水日”蓄
曲阜吴村镇:春养莲藕套泥鳅 秋冬采捞双丰收
曲阜吴村镇:春养莲藕
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网