资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

临淄区敬仲镇第八届金秋桂花展开幕

 
时间:2020-10-10 09:10:08  来源:淄博日报  作者:
 

  9月29日上午,临淄区敬仲镇“迎国庆 庆丰收”暨第八届金秋桂花展在敬仲镇桂花基地开幕。

  此次“迎国庆 庆丰收”暨第八届金秋桂花展是敬仲镇镇党委政府联合全镇50个村、镇内桂花种植大户所举办。敬仲镇旨在依托这一特色节日为全镇搭建合作发展平台、利民惠民平台、工作展示平台,全面展示敬仲镇欣欣向荣的发展景象、多姿多彩的文化生活、昂扬向上的精神风貌。在这里,有江北最大的精品桂花基地,千姿百态的桂花散发着浓郁而热烈的香气;在这里,有勤劳朴实的敬仲农民精心培育的纯天然无公害特色农产品任你选购;在这里有花鸟、名人字画、珍贵奇石给你带来美的享受……

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:齐河县全域旅游驶入快车道
下一篇:聊城:九州洼月季公园陪您十一嗨翻天
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城:亲身体验农事 感受丰收喜悦
郯城:亲身体验农事 感
郯城:采莲湖3万亩良种水稻喜获丰收
郯城:采莲湖3万亩良种
郯城:金秋菊花闹古镇
郯城:金秋菊花闹古镇
曲阜市吴村镇:别样山楂红又甜 农民增收尽开颜
曲阜市吴村镇:别样山
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网