资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

聊城:九州洼月季公园陪您十一嗨翻天

 
时间:2020-10-09 10:24:55  来源:聊城市文旅局  作者:
 

  今年“十一”国庆黄金周,山东聊城市九州洼月季公园在国庆期间推出“美食游乐嘉年华”、大型3D光影水秀活动。每晚精彩演出,各地游客为打卡而来,在公园内一同狂欢。

  美食节现场人山人海,欢声笑语,到场的朋友们纷纷表示,来参加此次美食节,不虚此行,享受完美食诱惑,来到游乐场,陪孩子再童真一次!

  九州洼月季公园请广大游客遵守游览秩序,配合景区工作人员引导,有序入园并保持一定安全距离,确保不聚集、不拥堵。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:临淄区敬仲镇第八届金秋桂花展开幕
下一篇:山东沂南:红色文化旅游节点亮沂蒙山
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城:金秋菊花闹古镇
郯城:金秋菊花闹古镇
曲阜市吴村镇:别样山楂红又甜 农民增收尽开颜
曲阜市吴村镇:别样山
曲阜:尼山圣境风景区“游客纷至沓来 秩序平稳良好
曲阜:尼山圣境风景区
“婚俗改革·花开沂水”集体婚礼浪漫举行
“婚俗改革·花开沂水
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网