资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

姜堤乐园第六届狂欢泼水节盛大开幕,50天泼水狂欢,让游客乐不思“暑”!

 
时间:2021-07-14 15:44:48  来源:  作者:
 

  近日,姜堤乐园第六届狂欢泼水节盛大开幕,此次泼水节的活动主场地位于姜堤乐园双龙广场, 在开幕式上,姜堤乐园组织了精彩的文艺演出节目,包括舞蹈、魔术、杂技、走秀表演等,现场吸引了大批游客驻足观看。

  据悉,本次泼水节将一直持续到8月31日,为期50天的时间里,无数“泼水战士”打响这场有关水的战役,与欢乐的水花纵情共舞,姜堤乐园成功给游客带来了一场酣畅淋漓的暑期泼水狂欢盛宴!

  活动现场还精心策划了一些深受游客喜爱并且能够参与体验的比赛游乐项目,比如泼水对抗赛、旱龙舟比赛、姜堤测腰神器大挑战、摸鱼大赛、吃西瓜比赛等。现场随处可见背着水枪,提着水桶的“战士”们,精彩刺激欢乐多多,让我们一起开启夏日水战,怎么开心怎么玩!一起“嗨玩”降温整个夏天吧!

  来源:文旅度假区

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:青岛啤酒即将燃情绽放第31届青岛国际啤酒节
下一篇:第二届胶东“海洋童玩季”欢乐启航
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城县杨集镇梁家湾村:大棚葡萄铺就增收路
郯城县杨集镇梁家湾村
红腾半载 旗绩新高 红旗开启下半年新冲刺
红腾半载 旗绩新高 红
焕新亮相 全新坦克车标坦克300正式下线
焕新亮相 全新坦克车标
沂水县杨庄镇:蓝莓采摘节开幕 开启直播带货首秀
沂水县杨庄镇:蓝莓采
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网