资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 美食 > 正文
 

郯城:创意“五彩馒头”俏市场

时间:2019-02-21 13:42:44  来源:  作者:  字号: T   T
 

  2月20日,在郯城县马头古镇的桥头庙会上,林子村创业女青年刘婷的创意“五彩馒头”成为古会中的一个靓点。

  郯城县马头镇林子村创业女青年刘婷喜欢下厨做面点,自己便发挥自身的特长和爱好的优势来进行创业,根据市场的需求研究制作“五彩馒头”。在重点本着色泽味俱全、健康养生和天然生态无公害的同时,创意出许多儿童喜欢的动漫卡通造型、十二生肖造型、动植物造型来吸引“眼球”,不仅赢得了广大妇女儿童的信睐,而且也打出了自己的品牌,俏销了食品市场。

  据了解, “五彩馒头”的价格是买两个五元钱。当天上午不到二三个小时的时间,四笼“五彩馒头”就抢购一空,收入在400元上。现场没有买到的顾客,还打听到家中地址准备到家去购买。(高军 摄影)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:佳华美食文化节:荣成“舌尖上的盛宴”
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
梁山县水泊街道社区开展“奋进新时代、元宵猜灯谜”活动
梁山县水泊街道社区开
郯城街道团工委组织开展“巧做花灯·欢庆元宵”关爱活动
郯城街道团工委组织开
曲阜市第二届网络民俗过大年活动在尼山镇成功举行
曲阜市第二届网络民俗
郯城马头:安全无小事  镇长忙夜查
郯城马头:安全无小事
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网