资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 美食 > 正文

郯城马头:第二届特色小吃文化节定于11月6日开幕

 
时间:2019-10-23 16:38:35  来源:  作者:
 

  10月23日,记者从山东省郯城县马头镇党委政府召开的小吃文化节筹委会上获悉,第二届鲁南特色小吃文化节拟定于11月6日至10日开幕。今年的主题是“赏古郯秋韵,品鲁南美食”。小吃节期间将开展特色小吃品尝、非遗剧目展演、古镇摄影大赛等系列活动。


游客在山东省临沂市郯城县马头镇古街选购饰品。

  会议指出,2018年,马头镇党委政府成功举办了首届鲁南特色小吃文化节,擦亮了马头特色小吃品牌,提高了马头镇的知名度,促进了饮食、商贸、旅游等相关产业的健康快速发展。据介绍,今年的小吃文化节内容丰富多彩,在突出地域小吃文化的基础上,吸纳鲁南苏北地区的知名小吃加盟,让客商在游古镇、赏秋韵、看大戏的同时,品尝鲁南苏北特色美食大餐。

  (房德华 摄)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:古镇马头举办第二届文化小吃节
下一篇:奶汤八宝布袋鸡:鲁菜精华的集结菜
 
 
 
 
 
推荐资讯
99岁的奶奶将剪纸技艺传校园
99岁的奶奶将剪纸技艺
曲阜“森呼吸●醉石门”石门山镇举办首届徒步活动
曲阜“森呼吸●醉石门
不忘初心接力行 ----郯城县高峰头镇“乡村振兴”发展见闻
不忘初心接力行 ----郯
郯城马头:第二届特色小吃文化节定于11月6日开幕
郯城马头:第二届特色
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网