资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 女性频道 > 服饰 > 正文

巴龙国际服饰——中国商务服饰领军者

 
时间:2021-03-18 16:31:16  来源:  作者:
 

  随着互联网时代的发展,互联网+服装定制商业模式,已逐渐占领服装领域的主战场。未来服装世界将不再是几个尖端品牌的天下,谁能抢占整合优化高端定制的发展先机,谁将影响服装产业发展的未来。

  巴龙国际服饰集团顺应时代潮流,积极承接国家重大发展战略,不断“锻造”中国品牌,彰显中国服饰智造的底气和信心。

  巴龙国际服饰集团创建于1991年,30年来专注高端商务服饰领域,拥有“巴龙”著名商标,为政界、商界提供高端商务定制;为人民大会堂、金融、航空、机场、烟草、电力、通信、酒店、学校等行业及系统过千万客户群体,提供服饰设计及制作。

  巴龙国际服饰集团以“巴龙”品牌西服为主导产品,拥有“BALLON”、“BARON”等国际系列品牌,主要业务涉及西装高级定制、商务洋装等服饰的CI设计和制作。巴龙用心为中国人精心设计职业装版型 Wear well-designed version of the type 采用意大利经典版型为基础,根据亚洲人的体型改良,更适合中国人体型。

  巴龙集团作为中国民营企业500强,先后通过了ISO9000质量管理体系认证、ISO14000环境管理体系认证、ISO18000职业健康安全管理体系认证。不仅如此,巴龙集团凭借雄厚的综合实力,在参加由全国招投标供应链品牌推介平台举办的“2020中国服装招标采购评价推介”活动中,成功斩获“2020中国职业装十大品牌、2020政府采购十大服装供应商、2020中国服装高端定制十大品牌、2020中国服装质量标杆企业”等多项殊荣。

  有态度的服饰品牌,带给着装者不凡品味

  良好的个人形象对客户传递一种信息,即优质的产品与卓越的服务,而这种信息传递的结果就是领导及客户信任度的明显提升。优雅整洁的外在形象是给气场加分的利器,身着巴龙“战甲”,无论是面对各路女神还是圈里圈外的神佛精英都可以侃侃而谈。

  巴龙品牌系列产品素来以风格时尚、款式经典、做工考究而著称,现已成为大众时尚的焦点。其系列产品均能完美贴合穿着者的身材,遮盖缺陷,同时又把身材优势放大到巅峰,给人一种恰到好处的高级质感。巴龙品牌现已成为商务装时尚中国化的代表,越来越受到世界服装界的高度关注。

  用心甄选面料,从细节提升格调感

  巴龙倡导服饰文化和现代生活理念的完美结合,以典雅、高贵、简约的设计理念,顾客的需求和贴近生活时尚为设计导向,以高档面料、精致做工、独特版形为出发点,提升品牌的内涵。

  设计师在设计时往往对服装的色彩、风格和细节均有所考量,却非常容易忽视面料的使用,作为一个项目视觉呈现的基础,面料的重要性不言而喻。对于巴龙来说,对色彩搭配的整体性、服装风格的统一性、细节处理的节奏感、面料使用的整体性的注重赢得了客户青睐。

  以精湛工艺演绎独有的时尚世界

  精湛的技术和制作工艺不仅仅关于手工艺、裁缝、刺绣和整体剪裁,更是手艺人与设计师心血的倾注。巴龙高新聘请和培养资深和新锐设计师及版型师对服饰产品进行品质升级,倡导服饰文化与现代生活理念的完美结合,以高贵、典雅、简约的设计,诠释巴龙服饰的高级成衣理念。

  一流的硬件设施与一流的管理保证了产品一流的品质,巴龙全面引进国际先进设备,拥有高水平的生产流水线;西服、衬衫的生产工序全面实现数字化控制,确保了工业化批量生产与完美细节的高度统一。

  定制是品牌发展的最好助力

  随着5G时代的到来,对于服饰行业来说,“专属”是制胜法宝,这也是巴龙服饰重视定制力量的重要原因。

  真正的一对一定制,更合体的基础上把职业装穿出即庄重又时尚的感觉,完善强大的后续跟踪服务与调整的能力,终身制售后服务解决您的后顾之忧。巴龙服饰常年为国家领导人,政界、商界等高端精英人士提供专业的高级服装定制;为人民大会堂、金融、航空、机场、电力、通信等企事业单位提供专业的行业服装的设计制作。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:国人服饰 2021秋冬产品订货会 盛大开启
下一篇:详解秋冬季:粉紫色大衣怎么搭配好看?
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯子湖畔春色美  一步一景画中来
郯子湖畔春色美 一步
春来繁花景色美 郯子公园多游人
春来繁花景色美 郯子公
孩子爱上足球 郯城纳入必修课校园遍地开花
孩子爱上足球 郯城纳入
苍穹之美,东方内蕴,汉以“优雅之韵”观照中华文化女性优雅生活
苍穹之美,东方内蕴,
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网