资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多
   
您当前的位置:首页 > 文史频道 > 正文

郯城:村妇联主任挑起文明实践志愿者演出大梁

 
时间:2019-07-02 10:08:07  来源:  作者:
 

  6月30日,在郯城县马头镇迎接建党98周年之际,由社区村街妇联主任表演的扇子舞《美在农家》把七一表扬大会推向了高潮。至此,在新时代文明实践中村妇联主任挑起文明实践志愿者演出大梁。

  郯城县马头镇认真把握基层群众思想特点和接受习惯,灵活运用“讲、评、帮、乐、庆”等方式,增强文明实践活动的实效性和感染力。并主动结合“文化惠民”工程,大力推进菜单式公共文化服务配送平台建设,经常性组织社区村街妇联主任开展“爱国歌曲大家唱”、乡村广场舞、地方戏曲会演、群众体育比赛等活动,丰富和满足了农民群众对文化生活需求。(高军 摄影)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:李沧区图书馆举行"宜心李沧 情满家园"家教公益活动
下一篇:临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
 
 
 
 
 
推荐资讯
第二届中国临沂红荷节7月7日罗庄盛大开幕 打造地域特色文旅品牌
第二届中国临沂红荷节
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
山东郯城:“复耕荷花”开满园
山东郯城:“复耕荷花
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网