资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 文史频道 > 正文

成武县图书馆迎接暑假借阅高峰

 
时间:2019-08-09 10:07:01  来源:  作者:
 

  为迎接暑假借阅高峰,足读者的借阅需求,提高图书馆的服务效能,县图书馆决定暑假期间周一不闭馆、中午不闭馆。在此期间将开设演讲、电影放映的活动。

  县图书馆还将不断增强图书采购的针对性,确保满足每位读者的阅读需求,同时积极开展新书推荐活动,广泛宣传,吸引更多读者走进图书馆,为青少年阳光、健康、快乐成长营造良好的环境,享受读书带来的乐趣。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:让乡村文化飘出浓浓“墨”香味儿
下一篇:曲阜尼山圣境文化夜游活动精彩上演大型舞台剧《金声玉振》观众爆满
 
 
 
 
 
推荐资讯
电影《一生有你》定档11月1日 致敬我们美好又遗憾的青春时光
电影《一生有你》定档
临沂罗庄:水墨旗袍映荷花
临沂罗庄:水墨旗袍映
5座SUV新兵到底值不值?2020款科赛购车手册
5座SUV新兵到底值不值
郯城县花园乡“小草编”编织出一条农闲时节的增收之路
郯城县花园乡“小草编
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网