资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 文史频道 > 正文

临沂市柳琴中心复排传统柳琴戏《梁祝》和《灵堂花烛》

 
时间:2020-10-13 10:30:35  来源:临沂市文化和旅游局  作者:
 

  国庆假期刚过,市柳琴戏传承保护中心组织演职员加班加点复排传统柳琴戏《梁祝》和《灵堂花烛》,为苏鲁豫皖巡演做好准备。

  在剧目复排中,大胆启用青年演员担纲主演,以老带新的方式培养新生代柳琴戏传承力量。排练期间,中心的乐队和演员们自觉放弃休息时间,以饱满的工作热情投入到复排的剧目中。同时,演职员们还要见缝插针的参加10月14日至10月15日两场歌剧《沂蒙山》和下乡演出的任务。

  市柳琴戏传承保护中心将于10月中旬启动传统柳琴戏全国巡演,到苏鲁豫皖有关地市演出10场。在时间紧、任务重的情况下,大家争取尽快达到演出最佳状态,力争在苏鲁豫皖的大地上完美绽放传统柳琴戏《梁祝》和《灵堂花烛》!

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:第十届“民族百花奖”中国各民族美术作品展暨高唐县书画系列活动开幕
下一篇:高唐县文化馆迎双节摄影展
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城:亲身体验农事 感受丰收喜悦
郯城:亲身体验农事 感
郯城:采莲湖3万亩良种水稻喜获丰收
郯城:采莲湖3万亩良种
郯城:金秋菊花闹古镇
郯城:金秋菊花闹古镇
曲阜市吴村镇:别样山楂红又甜 农民增收尽开颜
曲阜市吴村镇:别样山
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网