资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 文史频道 > 正文

青岛西海岸新区大场镇:幸福起舞 文化惠民

 
时间:2020-11-13 09:55:44  来源:青岛西海岸报  作者:
 

  为推动基本公共文化服务向乡村延伸,扩大乡村文化惠民工程覆盖面,近日,大场镇第四届广场舞大赛在该镇凤凰湾湿地公园火热开启。

  该届广场舞大赛以“幸福起舞·共享小康”为主题,为广场舞爱好者提供了交流学习、展现自我风采的舞台。比赛当天,参赛选手们身着各式亮丽的服装,伴着极具韵律的音乐,展现富有活力、热爱生活的一面。“希望借广场舞大赛让广大群众动起来,实现全民健身,提高身体素质和健康水平,丰富业余文化生活。”大场镇宣传办负责人夏乾峰告诉记者,近年来,随着越来越多的培训和比赛的举行,广场舞的内容和形式都有了很大进步,观赏性和艺术性获得了提高,越来越多的群众加入到广场舞的行列。

  下一步,大场镇将通过一系列举措大力发展文化事业,让文化惠及千家万户。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:兰山:区艺术团开展送戏下乡文艺演出活动
下一篇:崂山区博物馆秋季联展启动
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城:小吃文化节残疾老人宋玉云让游人铭记历史
郯城:小吃文化节残疾
听戏曲、赏书画、吃饺子--曲阜市尼山镇鲁源东村百姓儒学节孝贤敬老系列活动丰富多彩
听戏曲、赏书画、吃饺
郯城:银杏叶黄了 美景遍街头
郯城:银杏叶黄了 美景
立冬之际 郯城农民忙收姜
立冬之际 郯城农民忙收
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网