资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 文史频道 > 正文

“兖‘乐’享万家”:舞出风采,动出韵律

 
时间:2021-05-14 09:51:08  来源:文明实践在兖州  作者:
 

  “兖‘乐’享万家”是兖州区创建的文明实践系列品牌之一。“乐”即说学逗唱树新风,让老百姓寓教于乐。兖州区采取专业团队送、百姓自己演、结对助力学、专家上门教等形式,用健康向上的文化生活引导群众追求快乐、共享美好。在精心筹备的接地气节目中,传播新生活,倡导新风尚。

  5月11日,兖州区在工人文化宫举办“惠工学堂”暨全区职工全健排舞培训班,为参加庆祝中国共产党成立100周年全市职工全健排舞大赛作准备。来自全区各级工会选派的具有舞蹈教学能力的职工共40余人参加培训。

  培训人员分为2组,分别由区工人文化宫常征、陈震两位舞蹈老师负责教学。区文化宫主任曹丛林表示,文化宫将继续发挥阵地作用,让职工享受到“月月有主题、全年都精彩”的丰富文化生活,打造接地气、受欢迎的“惠工学堂”金字品牌,着力推动工人文化宫高质量发展。

  通过此次活动,进一步推动兖州区职工全民健身运动创新发展,以点带面,带动广大职工群众参与到全健排舞活动中来,教育引导广大职工感党恩、颂党情、听党话、跟党走,打造健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化。

  兖州区委宣传部副部长、区新时代文明实践中心主任武云飞说:“要充分发挥新时代文明实践中心带动作用,在全区组织开展一系列形式多样、内容丰富的新时代文明实践活动,弘扬时代新风,传播文明理念,进一步提升广大居民群众的幸福感与获得感。”

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:返回列表
下一篇:山东聊城市举办民间艺术展活动
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城李庄:农作物的华丽嬗变
郯城李庄:农作物的华
临沂郯城:防灾减灾进校园
临沂郯城:防灾减灾进
青春爱情电影《在最好的时光遇见你》开机 李汶翰徐若晗开启爱情长跑
青春爱情电影《在最好
曲阜尼山圣境景区“五一”假期平稳有序秩序良好
曲阜尼山圣境景区“五
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网