资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 文史频道 > 正文

山东聊城市举办民间艺术展活动

 
时间:2021-05-06 09:23:53  来源:聊城市文旅局  作者:
 

  为紧扣“红色基因传承”和“新时代发展脉搏”,用民间手工艺优秀作品展览的形式来表现人民群众的幸福生活与美好愿景,聊城市举办聊城市民间艺术展。

  本次展览由聊城市民间文艺家协会和东昌府区民间文艺家协会承办,于5月1日-5月2日进行展览,意在促进民间艺术的相互交流,深耕与传承手艺人的拳拳匠心。

  据此次民间艺术展的总策划梁平介绍,此次展览会筹备了两个月的时间,具有很多有特色的展厅,展会上还有其他的民间艺术形式,木版年画、葫芦雕刻、瓷刻、麦秸画、鲁锦、刺绣、布艺、木雕、面塑、泥塑、手掌画等民间艺术门类约50个展位。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:“兖‘乐’享万家”:舞出风采,动出韵律
下一篇:沂南县大庄镇: 文化惠民助力乡村振兴
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城李庄:农作物的华丽嬗变
郯城李庄:农作物的华
临沂郯城:防灾减灾进校园
临沂郯城:防灾减灾进
青春爱情电影《在最好的时光遇见你》开机 李汶翰徐若晗开启爱情长跑
青春爱情电影《在最好
曲阜尼山圣境景区“五一”假期平稳有序秩序良好
曲阜尼山圣境景区“五
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网