资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 消费 > 正文

海斯摩尔纤维 横扫“千菌”,贴身洁净保护

 
时间:2019-07-24 21:44:16  来源:市场经济网  作者:小艺
 

  在我们身边的细菌无数,有些对人类有益,有些细菌对人类有害 ,常见的致病菌有大肠杆菌、沙门氏菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、链球菌等等。所以我们平时一定要注意卫生,尤其是贴身用物品。你可能不知道,在日常家居用品中,毛巾、牙刷居然是最“脏”的。除此之外,袜子、内衣、卫生巾等都是细菌大量繁殖的聚集地。

海斯摩尔纤维 横扫“千菌”,贴身洁净保护

  那么怎么才能让我们尤其是小孩的生活更洁净,获得更多的贴身保护呢?海斯摩尔纤维这种新材料可以起到一定的作用。

  1811年,法国学者布拉克诺第一次发现了有“第六生命要素”的甲壳素,经过全球众多科学家的不断研究,从甲壳素中成功提取了壳聚糖。我国科研团队经过上万次试验,从甲壳素中成功提聚出海斯摩尔(Hismer)壳聚糖纤维,攻克了高品质纯壳聚糖纤维与制品产业化的关键技术。此举不仅填补了国内空白,并率先将其成功应用到面向未来、既健康又环保的生活领域。

  海斯摩尔(Hismer)纤维具有很好肌肤亲和性,促进肌肤伤口愈合;天然抑菌;重金属吸附等作用,已被广泛应用于航天军工、医疗卫生等行业领域。近年来,海斯摩尔(Hismer)纤维的应用正逐步转向日用消费品。

海斯摩尔纤维 横扫“千菌”,贴身洁净保护

  海斯摩尔(Hismer)纤维主要应用在自主研发的面膜、内衣、卫生巾等产品上。其面膜产品亲和护肤,抑菌除螨,天然抑菌率高达99%以上,并且能够吸附贵金属,非常适合外出上班族卸妆、护肤、保湿的日常需求。

海斯摩尔纤维 横扫“千菌”,贴身洁净保护

  其内衣、卫生巾等产品同样亲和护肤,天然抑菌,祛除异味。因海斯摩尔(Hismer)纤维自带多聚阳离子,自动与病原菌细胞的负电荷基团,破坏其流动性,干扰其DNA复制。

海斯摩尔纤维 横扫“千菌”,贴身洁净保护

  随着科技的发展,越来越多的科技新材料应用到我们的日常生活中,更健康、更天然。提升生活品质,更美好的未来生活,我们拭目以待。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:把酒言欢畅话桑麻 贴心尽在金螳螂家
下一篇:古都洛阳饮燃啤酒激情,青岛啤酒节开幕送来夏日激爽
 
 
 
 
 
推荐资讯
5座SUV新兵到底值不值?2020款科赛购车手册
5座SUV新兵到底值不值
郯城县花园乡“小草编”编织出一条农闲时节的增收之路
郯城县花园乡“小草编
山东淄博:传统铁壶融入时代元素 畅销海内外
山东淄博:传统铁壶融
山东梁山公益空竹队“舞” 出新生活
山东梁山公益空竹队“
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网