资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 消费 > 正文

把酒言欢畅话桑麻 贴心尽在金螳螂家

 
时间:2019-07-31 14:53:58  来源:  作者:
 

  “我有一壶酒足以慰风尘,相看两不厌唯有胡桃里”,在颇有气氛情调的环境里,喝点小酒,听着台上的歌手缓缓吟唱,和老友聊聊天,释放工作的压力,这大概是很轻松惬意的美好时光。

  夏季是一个浪漫的季节,与酒异常相配,但这可不是三五私交好友的闲暇小聚,也不是你侬我侬的情侣间的幽约密会,而是金螳螂家廊坊店面向老客户组织的关怀活动—“金螳螂家关怀老客户之行—胡桃里专场夏日音乐主题活动”。

  关怀老客户是金螳螂家对“以客户为中心”价值观的践行,一直以来金螳螂家廊坊店也坚持着开展各种老客户关怀活动,希望用贴心的产品服务以及充满温度的人文关怀,让新老客户收获到更多的关爱与感动,诠释金螳螂家“美好生活,从家开始”的愿景。

  除了音乐节活动,金螳螂家廊坊店工作人员更是亲自上门拜访老客户,带上了鲜花、水果以及满满的诚意,给老客户带来源自家人般的关心和温暖。


  除了已经完工的客户,在施工期间的客户也在自家工地现场收到了金螳螂家的鲜花与关怀。装修往往是件比较烦心的事情,但遇到一个靠谱的家装公司,设身处地的为客户着想,从施工标准、产品品质和服务质量,处处让客户放心、省心,那么装修也可以是很幸福的体验。

  只有鲜花、水果怎么够!近期垃圾分类成为热点,金螳螂家也充分响应国家号召,携手老客户一起参与环保公益行,特别定制了垃圾分类环保袋,并准备了各种垃圾分类知识分享,通过实际行动与新老客户一起创造美好生活。

  正是因为金螳螂家廊坊店持之以恒的贴心服务,获得了客户的一致好评。在与业主的沟通群里,常常收到业主对金螳螂家的服务、设计、施工的肯定和赞许,更有业主送来了锦旗和感谢信,而这些,都是金螳螂家不断努力的动力。

  老客户的认可与支持,将是对金螳螂家最有力的鼓励与鞭策,金螳螂家廊坊店全体员工必将竭尽所能,不辜负老客户的信任与肯定,用一腔诚心来服务所有业主,做新老客户的“贴心”人。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:山东省枣庄市猪肉价格上涨 餐馆肉菜“缩水”
下一篇:海斯摩尔纤维 横扫“千菌”,贴身洁净保护
 
 
 
 
 
推荐资讯
电影《一生有你》定档11月1日 致敬我们美好又遗憾的青春时光
电影《一生有你》定档
临沂罗庄:水墨旗袍映荷花
临沂罗庄:水墨旗袍映
5座SUV新兵到底值不值?2020款科赛购车手册
5座SUV新兵到底值不值
郯城县花园乡“小草编”编织出一条农闲时节的增收之路
郯城县花园乡“小草编
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网