资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 消费 > 正文

油烟机如何挑选,这里有一份详细又实用的攻略

 
时间:2020-05-25 18:30:59  来源:  作者:
 

  现代人对饮食健康越来越重视,不单是对食材本身的选择越来越挑剔,而且对烹饪过程是否会影响到身体健康也越来越关注。这种情况下,作为厨房空气净化设备的油烟机就显得格外重要。不过,油烟机产品一直在更新迭代中,新产品层出不穷,导致很多消费者对油烟机如何挑选所知不多。其实只要抓住主要的三个方面,就能轻松做出正确的选择。

  方法/步骤

  一、 看类别:是否适合家庭实际情况

  常见的油烟机可以分为顶吸式和侧吸式,这两种类型的油烟机各有优势,比如顶吸式油烟机款式比较多,能很好的搭配各种厨房风格。侧吸式油烟机对于厨房的空间利用率高,对层高也没有过高的要求。不过顶吸式油烟机体积相对比较大,占据的空间也比较多,所以不太适合小户型厨房使用,而侧吸式不占空间,比较合适小厨房。

  如果想选择侧吸式油烟机,可以选名气烟机2301A,这款产品算是侧吸式油烟机中的代表性产品了。它相比顶吸式油烟机体积小,非常节省空间,让厨房看起来更宽敞。因为它采用的是斜面设计,所以还避免了烹饪时碰头的尴尬。这款产品的外观设计也很出彩,它的侧面采用不锈钢和黑镜面板,看起来高端大气,堪称是厨房颜值担当。油烟机如何挑选?从家庭实际情况出发来选更明智。

图片1.jpg

  二、看核心性能:吸油烟效果是否出众

  在考虑油烟机如何挑选时,关键要看油烟机的核心性能,即油烟机的吸排效果。这一方面要看机芯的性能,一方面要看拢烟设计。而能将两个方面都做好的并不多见。目前市场上油烟机的风量达到14m³/分钟的就算不错了, 而静压则一般不超过300pa。风量小,吸油烟效果就会不理想。而风压小,这意味着抗倒风能力差,容易出现油烟倒灌的情况。

  上面提到的名气烟机2301A,在油烟吸排方面表现十分出众。它采用全新升级塑封电机,动力强劲,拥有20m³/分钟的强劲吸力,这意味着它一分钟可以排出20m³的空气。以此计算,普通烹饪场景下,1.4秒即可吸净油烟。另外,它拥有450pa静压,可强劲速排,杜绝油烟倒灌。而在拢烟设计方面:它采用20000cm³超大拢烟腔+45°黄金夹角设计,锁烟能力大幅度提升,即使是爆炒也可免受油烟味侵扰。

图片2.jpg

  三、看是否容易清洗

  油烟机的清洗是很麻烦的事情,对爱干净的用户来说,经常清洗烟机,那种痛苦比洗碗还要严重好几倍。普通油烟机由于吸力不足,油烟满天乱飞,时间一长沾到油烟的地方就很难清洗。而且传统油烟机因为产品设计不合理,清洗起来也十分费力。

图片3.jpg

  而上面提到的名气烟机2301A则不存在这些问题,它的持久大吸力,避免了油烟四散导致机器易沾油污的情况。它还使用不沾油免清洗叶轮,真正告别清洗烦恼。此外,它采用一体成型免拆洗油网设计,更加容易打理。而它采用的黑镜面板,更是拥有“一擦即净”的独特属性,再也不需要用洗洁精、抹布、钢丝球反复搓洗油烟机了。油烟机如何挑选?产品是否容易清洗是重要参考维度。

  以上为大家介绍了油烟机如何挑选的问题,大家都弄明白了吗?掌握好以上这三点,定能选到称心的产品。对了,名气电器5月20日新品全网首发,5.13-5.19预热期在店铺购买1分福袋即可享受首发十大特权!当日只要进店无需下单,就能抽取华为手机、价值2880元破壁机等大奖!

  像本文中提到的名气2301A款烟机,在预热期购买的1分福袋就可直接抵用1000元,到手价只需999元!限量100台发售!晒单还有额外好礼加赠!

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:怡口VIP会员服务体系上线 深化用户极致服务体验
下一篇:淄博百日餐饮消费惠民活动启动 市民16日可领券
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城马头镇:夏忙农民不忙 农机田间轰轰响
郯城马头镇:夏忙农民
曲阜石门山镇:举办心联汇康生态文旅综合体项目 签约仪式
曲阜石门山镇:举办心
郯城:秸秆圆了“脱贫致富梦”
郯城:秸秆圆了“脱贫
曲阜吴村镇:樱桃红彤彤 百姓乐融融
曲阜吴村镇:樱桃红彤
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网