资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 消费 > 正文

完达山拓展有机A2奶粉市场布局 创新产品重磅来袭

 
时间:2020-09-28 09:39:47  来源:  作者:
 

  有机A2奶粉在国内奶粉市场,仍属于较为陌生的面孔,但随着乳制品需求的逐步升级,有机A2奶粉的市场需求潜力也在不断释放。作为中国首家率先进军有机A2奶粉市场乳制品企业——完达山早于多年前便开始了有机乳品领域的布局和探索。

  今年,完达山A2 β-酪蛋白系列产品获得有机认证,带领国产奶粉实现了A2 β-酪蛋白有机乳制品“零”的突破,完达山超高端有机A2系列新品、功能健康系列新品在全国物美门店全面铺开,为消费者打造了更加理想的新选择。

  据介绍,有机A2系列新品注重满足不同需求。完达山将消费人群进行细分,针对孕产妇、儿童以及家庭各年龄段对营养的不同需求,发布了欣淳A2 β-酪蛋白有机全家营养奶粉、安力聪菁悦A2 β-酪蛋白有机孕产妇奶粉、诸葛小将A2 β-酪蛋白有机儿童成长配方奶粉、有机A2鲜奶共4款A2 β-酪蛋白有机新品,这就意味着不同年龄段、不同需求的消费者都能选购到理想奶粉。

  有机A2产品系列的推出,得益于完达山自带的创新基因与多年前开始的产业战略布局。作为央企,完达山一直肩负着振兴中国乳业的责任,在企业保持稳定可持续发展的前提下,筹划自建中国首个有机A2奶源基地,委托专业机构对牛群进行基因测序,严格按照有机标准进行养殖,在每个细节上保证每一个产品的高品质。

  对细分品类的把控、对优质奶源及研发的重视、对产品品质的极致追求,正是完达山品牌的核心所在。正因如此,完达山的产品实现了62年零安全事故的好成绩,此次有机A2产品系列也延续了完达山奶粉的高品质,为大众健康保驾护航。

  完达山乳业在有机A2奶粉领域的布局,为行业细分市场的发展拓宽了道路,也是完达山“双百亿”战略的切实落地的重要举措,这也意味着完达山在面对疫情后的市场大变局,积极创新、通过有效的市场布局、产品布局,抢占未来发展先机!

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:年轻人的狂欢!第二届舍得玩酒节即将掀起中秋国庆“双节”盛宴!
下一篇:板城酒业开启秋藏大典,瞄准“柔顺浓香榜首品牌”宝座
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城:采莲湖3万亩良种水稻喜获丰收
郯城:采莲湖3万亩良种
郯城:金秋菊花闹古镇
郯城:金秋菊花闹古镇
曲阜市吴村镇:别样山楂红又甜 农民增收尽开颜
曲阜市吴村镇:别样山
曲阜:尼山圣境风景区“游客纷至沓来 秩序平稳良好
曲阜:尼山圣境风景区
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网