资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 消费 > 正文

“烟火气”治愈心灵,康巴赫厨具点亮平凡厨房

 
时间:2021-01-04 16:38:59  来源:  作者:
 

  健康成长;全能蒸锅一锅足够全家人使用,二层至四层尺寸可调节,上蒸下煮还可炖汤,一锅多用,省时节能。以上几款产品几乎是每一个中国家庭的必备品,不仅仅是炒菜,康巴赫希望烹饪的每一面都可以更精彩。

  康巴赫之所以如此受消费者欢迎,不仅是因为产品定位和技术上的成功,更是因为符合了中国人对美好生活的向往和期待。高导能材料低碳节能、抗菌不锈钢健康环保,康巴赫用自己的实力和行动让绿色厨房环境真真切切地走进每一个家庭,为用户提供最完美的品质厨房新体验。用心做好每一个产品,用心打造最完美的悦动厨房生活,用心对待每一位选择康巴赫的用户,是康巴赫一直以来的追求。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:科窖酒业X哈哈曲艺社联名小酒“哈两口”上市 引爆今冬跨界狂潮
下一篇:乌苏硬核实力训练营在山东泉城“开训”
 
 
 
 
 
推荐资讯
沂水县沙沟镇:文化润心  文化墙扮靓乡村新景
沂水县沙沟镇:文化润心
郯城:土木匠制作“木牛流马”迎“牛年”
郯城:土木匠制作“木
寒潮前 郯城菜农忙外运保市场
寒潮前 郯城菜农忙外运
郯城县花园镇:草莓园里春意闹
郯城县花园镇:草莓园
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网