资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 消费 > 正文

科窖酒业X哈哈曲艺社联名小酒“哈两口”上市 引爆今冬跨界狂潮

 
时间:2021-01-11 15:35:14  来源:  作者:
 

  2021年1月9日,以“科窖健康酒,当惊世界殊”为主题的“酒量翻倍还不醉”科窖酒业年终庆典在成都凯宾斯基大酒店举行。川渝地区名流、白酒行业大咖、友人贵宾应邀出席。庆典上,哈哈曲艺社作为科窖酒业的战略合作伙伴惊喜现身,不仅与科窖酒业签订了战略协议,还一同发布联名新酒——52°浓香型健康小酒“哈两口”,赢得全场欢呼。

  据了解,科窖酒业开创“科技窖藏”,成功将哈尔滨工业大学的军转民用技术应用于白酒,在纯粮精酿的基础上,采用“科技窖藏”,研发出“科窖酒”。工艺上,通过运用科窖180技术,大幅降低酒体中固形物、杂醇油、乙醛等有害物质含量,提升酒中有益成分含量,增加酒的窖藏年份口感,使酒绵柔净醇,将未来的美酒即可呈上。

  “醉里乾坤大,壶中日月长。自古以来,酒都是兼具物质形体与精神意义的佳酿。在快速发展的现代,科技赋予了白酒更多可能。一种白酒行业革命性健康新酒体——科窖酒的诞生,是科窖酒业专家团队整整3年不懈努力的结果。”科窖酒业(成都)有限公司相关负责人在发布会上介绍,“科窖酒”是科窖酒业在2020年推出的52°浓香型健康白酒,主要通过严格控制酿酒工艺与“科技窖藏”两个环节提升白酒品质。

  第一环节,纯粮精酿。依托“空气富氧、土壤富硒、水质富锶”的川北独特生态环境,选取上好谷物,通过古法生态酿造。严格把控酿酒的每个流程工艺环节,对辅料预先进行清蒸处理,去掉部分有害物质,并在蒸酒的时候,严格控制流酒温度,掐头去尾,保证酒质醇厚。

  第二环节,科技窖藏。科窖酒革命性地采用“一步跨千年”的“科技窖藏”。通过运用哈尔滨工业大学的科窖180技术,大幅降低了酒中杂醇油、甲醇、乙醛等有害物质含量,有效提升酒的有益成分含量,增加酒的窖藏年份口感,使酒绵柔净醇,酒量翻倍还不醉!

  此次科窖酒业联合西南知名曲艺表演品牌哈哈曲艺社,在年终庆典上跨界推出52°浓香型健康小酒“哈两口”,意义非凡。一方面,“哈两口”小酒为白酒受众中的年轻群体提供了中高档健康白酒的选择,一定程度上满足了空缺的市场需求,助力大众的美好健康生活;另一方面,“哈两口”小酒创新形式,融汇白酒与曲艺,将“川酒”与“川曲”结合起来,极具川渝特色,将推动川渝优秀物质与精神文化的传承与发展。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:拼手速,劳保会儿童产品展区等你来撩
下一篇:“烟火气”治愈心灵,康巴赫厨具点亮平凡厨房
 
 
 
 
 
推荐资讯
燃油汽车颠覆者,比亚迪DM-i超级混动正式发布
燃油汽车颠覆者,比亚
冰天雪地里那一抹“农商红”
冰天雪地里那一抹“农
沂水县沙沟镇:文化润心  文化墙扮靓乡村新景
沂水县沙沟镇:文化润心
郯城:土木匠制作“木牛流马”迎“牛年”
郯城:土木匠制作“木
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网