资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 消费 > 正文

​发力大健康赛道,永和豆浆守护消费者健康

 
时间:2021-07-06 13:40:25  来源:  作者:
 

  近年来,伴随着国力的增强,人口老龄化、中产阶级数量和人均收入增长等因素的影响,消费者的健康意识不断的提升,健康类饮品食品产业规模持续升温,市场规模不断扩大。永和豆浆作为一家以健康为己任的企业,将继续发力大健康赛道,进一步升级技术,提升产品品质,满足消费者对健康消费的新需求。

  竞逐大健康赛道,永和豆浆有着积累了30多年的从大豆种植,到生产工艺升级的研发经验和成果,以及30多年坚持从原料到成品的全流程的质量管控体系,从选种到种植,从收割到筛选,从检测到工艺,从包装到运输,每一个环节都做到了可追溯,最终为消费者提供安全健康的优质产品。

  原料上,永和豆浆精选东北非转基因大豆,以黑土地天然丰厚的肥力满足大豆作物的营养需求,科学生产。生产上,永和豆浆不断创新工艺技术,严格按照国家及行业标准进行生产的,通过脱皮,去渣,脱臭,杀菌灭酶,喷雾干燥技术等16道先进工序,匠心打造,为消费者带来了数款的优质豆浆产品。

  不仅如此,随着科技创新,永和豆浆还综合考虑膳食营养平衡,以及当下的快节奏生活和工作,针对消费者关注的营养健康问题和便捷问题,研发和生产出更多高品质的,更好喝的,更便捷的,更时尚的营养健康产品,提升国民的营养健康水平,也推动着行业的高质量发展。

  从大豆种植、产品研发、生产制造,到物流配送和售后服务各个环节,永和豆浆致力于打造全链条的质量和服务管理体系,荣获全国百佳质量检验诚信标杆企业、全国质量诚信标杆企业等荣誉称号。今后,永和豆浆将继续着力推动创新变革,为消费者带来更多优质健康产品。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:产品结构升级 汾酒推出超高端新品
下一篇:酒中之传奇送礼之风尚,价格7794元五粮液股份52度天子传奇酒
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城县杨集镇梁家湾村:大棚葡萄铺就增收路
郯城县杨集镇梁家湾村
红腾半载 旗绩新高 红旗开启下半年新冲刺
红腾半载 旗绩新高 红
焕新亮相 全新坦克车标坦克300正式下线
焕新亮相 全新坦克车标
沂水县杨庄镇:蓝莓采摘节开幕 开启直播带货首秀
沂水县杨庄镇:蓝莓采
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网