资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 消费 > 正文

产品结构升级 汾酒推出超高端新品

 
时间:2021-07-09 15:14:40  来源:佳酿网  作者:
 

  随着消费者对产品质量的要求不断提高,企业也在不断提升产品品质,布局高端、超高端市场。7月5日,记者获悉,龙腾世博、世界清香——青花汾酒40•中国龙新品发布会在上海世博会中国馆召开。

  记者了解到,青花汾酒40•中国龙的建议零售价3199元/瓶。业内人士分析认为,随着行业集中度加剧,再加上消费升级,企业都在发展高端、超高端市场。青花汾酒40•中国龙的发布,也是汾酒向超高端市场进发的明确信号。

  汾酒党委书记、董事长李秋喜表示,随着消费升级和洗牌速度加快,白酒行业向品牌、品质、文化集中,青花汾酒40•中国龙新品在传承中创举,不仅顺应着新国风的潮流,更能够开创白酒行业的民族风潮流,为汾酒复兴注入新活力。

  记者通过汾酒一季报了解到,汾酒今年一季度实现营收73.32亿元,同比增长77.03%,实现净利润21.82亿元,同比增长77.72%。其中,高端汾酒系列实现营收68.37亿元,占总营收的93.25%。

  汾酒在公告中表示,公司产品结构方面,继续坚持“抓两头、带中间”产品策略,针对青花系列,对青花20、青花30两款主销产品分离运作,打造出高端化产品的全新运作模式。2020年高端产品青花汾酒系列同比增长30%以上,销售占比不断提升。

  据了解,汾酒2020年实现营收139.9亿元,同比增长17.63%,实现净利润30.79亿元,同比增长56.39%。从产品方面来看,汾酒系列实现营收126.29亿元,同比增长22.64%。(原文标题:产品结构升级 汾酒推出超高端新品)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:亨氏谷物泡芙、蝴蝶面正式上市,专业营养为宝贝成长加分
下一篇:​发力大健康赛道,永和豆浆守护消费者健康
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城县杨集镇梁家湾村:大棚葡萄铺就增收路
郯城县杨集镇梁家湾村
红腾半载 旗绩新高 红旗开启下半年新冲刺
红腾半载 旗绩新高 红
焕新亮相 全新坦克车标坦克300正式下线
焕新亮相 全新坦克车标
沂水县杨庄镇:蓝莓采摘节开幕 开启直播带货首秀
沂水县杨庄镇:蓝莓采
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网