资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 新农村 > 正文
 

荣成崂山街道无害化厕所改造提升再发力

时间:2019-03-15 09:58:21  来源:荣成市融媒体中心  作者:  字号: T   T
 

  改厕改得怎样,关系群众切身利益。日前,崂山街道组织工作人员对已完成改厕的16个村进行全面摸底排查,对2700多户家庭厕所进行内墙刷白亮化。

  崂山街道包村干部逐户走访调研,摸排查清辖区农村改厕的数量、质量,发现农村厕所普遍存在光线暗、墙面脏等问题,并根据实际情况制订了内墙粉刷计划,分批次对村民家中的厕所墙面进行刷白,并向村民发放明白纸,普及改厕使用和管理知识。

  目前,该街道已完成厕所问题整改40余户,粉刷厕所内墙900余户,发放和张贴无害化厕所使用明白纸近2000份。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:莱阳冯格庄街道三方面措施实施绿化提升工程
下一篇:临沂市平邑县白彦镇南哨村:同修致富路、共筑幸福梦
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:艳丽色相引客来 娇红一号受青睐
郯城:艳丽色相引客来
曲阜吴村九仙山 果花飘香杏当先 踏青旅游高峰来
曲阜吴村九仙山 果花飘
山东梁山麦田追肥正当时(图文)
山东梁山麦田追肥正当
临沂临港区坪上镇春季高效农业生产采风
临沂临港区坪上镇春季
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网