资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 新农村 > 正文

郯城县杨集镇: 笔墨书香进社区 传统文化得弘扬

 
时间:2020-07-28 14:16:22  来源:  作者:
 

  为弘扬传统文化,提高居民人文素养,丰富居民的文化生活,7月27日下午,郯城县杨集镇大滩社区文化志愿者开展了一场以“笔墨书香进社区-弘扬传统文化”为主题的书法学习志愿服务活动。

  活动中,文化志愿者为书法艺术爱好者讲解了练习书法的好处,详细讲述了书写姿势、运笔方法、书写过程中的注意事项等知识,并现场挥毫泼墨,一笔传心,分享书写经验。书法艺术爱好者专心致志、边听边记。文化志愿者还手把手的教导在场的书法爱好者练习书法,提升书法水平。

  本次活动,为社区书法艺术爱好者提供了深入学习书法知识的平台,进一步激发了他们对书法的学习兴趣。李井水

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:淄川区般阳路街道 “一居一品”让环境变美更靓
下一篇:淄川太河镇下端士村:盘活闲置资源实现乡村旅游开“花”结“果”
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城县杨集镇: 笔墨书香进社区 传统文化得弘扬
郯城县杨集镇: 笔墨书
淄川区西河镇:小煎饼走向大世界
淄川区西河镇:小煎饼
流动,呈现新中式美学的真谛
流动,呈现新中式美学
郯城县高峰头镇许圩子村:乡村文明“四大明星”走上领奖台
郯城县高峰头镇许圩子
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网