资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多
   
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文

山东梁山举办“工会杯”环湖长跑赛激情开跑

 
时间:2019-04-01 09:53:01  来源:  作者:
 

  3月30日,山东省梁山县总工会、县委县直机关工委、县教育和体育局主办“工会杯”环湖长跑比赛顺利进行。参赛运动员来自全县各乡镇、县直机关、企事业单位及长跑健身爱好者,具有广泛的群众代表性,真正体现了“全民健身、全民参与”的宗旨。

  梁山县总工会为全面贯彻落实《全民健身条例》和《山东省全民健身计划》,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步推进全民健身活动深入开展,鼓励和引导广大群众积极参加体育锻炼,营造参与、运动、健康、快乐的活动氛围。当天,比赛设男子青年组、女子青年组和中年组3个组别,共82支代表队、近2000人参赛。自2014年举办首届环湖长跑比赛以来,经过5年的坚持,其已成为深受乡镇、机关企事业单位干部职工、学校师生、广大长跑健身爱好者喜爱的赛事,参与人数不断增多,影响日益扩大。每年的全民健身活动,必将会引导和激发全县更多的广大群众不断积极投身到体育健身活动中来,以良好的精神面貌和健康的体魄投入到建设“美丽梁山”伟大实践中。

  (杨玉建陈昌)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:客战升班马鲁能再变阵?鲁能昨晚抵达深圳 王彤黄聪无缘出战
下一篇:威海启动建设电子健身地图
 
 
 
 
 
推荐资讯
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
山东郯城:“复耕荷花”开满园
山东郯城:“复耕荷花
郯城县高峰头镇:稻田插秧小微农机显身手
郯城县高峰头镇:稻田
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网