资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多
   
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文

第九届全面健身运动会暨山东省千乡乒乓球沂水初赛火热开幕

 
时间:2019-05-16 15:29:46  来源:  作者:
 

  5月16日,第九届全面健身运动会暨山东省千乡乒乓球沂水初赛火热开幕。

  比赛中,各路乒乓球高手云集,每位选手都全神贯注、身姿矫健,每场比赛都精彩绝伦。小小球儿在球桌上疾速来回、快如闪电,横拍、直拍,旋球、扣球、弧线球等娴熟的球技在赛场上都得到了充分发挥,精彩的比赛赢得了在场观众的阵阵掌声和交口称赞,将比赛场的气氛不断推向高潮。

  据悉,此次乒乓球比赛以“新时代,全民健身动起来”为主题,共有60支代表队400余人参与乒乓球项目的精彩角逐。

  体育强则中国强,国运兴则体育兴。近年来,沂水县认真贯彻落实《体育法》、《全民健身条例》,不断加大资金投入,完善公共体育设施,积极组织全民健身活动,加快发展体育产业,各项体育工作都迈上新台阶。( 贾孝月 徐建明 吴世翠 张欣)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:第四届“横山天湖”杯山地自行车赛开赛
下一篇:全国青少年校园足球联赛:山东郯城一中挺进四强
 
 
 
 
 
推荐资讯
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
山东郯城:“复耕荷花”开满园
山东郯城:“复耕荷花
郯城县高峰头镇:稻田插秧小微农机显身手
郯城县高峰头镇:稻田
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网