资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多
   
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文

第四届“横山天湖”杯山地自行车赛开赛

 
时间:2019-05-22 10:13:45  来源:日照日报  作者:
 

  5月19日,由莒县教育和体育局、文化和旅游局等单位联合承办的2019莒县第九届全民健身运动会第四届“横山天湖”杯山东省喜德盛山地自行车赛暨桑葚采摘文化节在横山天湖生态旅游区开赛。

  来自莒县200余名自行车运动健儿汇聚横山天湖,参赛选手年龄最小的仅10岁。比赛共设置男子精英组、男子大众组、女子组和少年组4个组别,比赛赛道难度为低级,每圈4公里。 (通讯员 赵明明 )

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:来啦!中国男篮抵达青岛 正式进入男篮世界杯备战期
下一篇:第九届全面健身运动会暨山东省千乡乒乓球沂水初赛火热开幕
 
 
 
 
 
推荐资讯
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
山东郯城:“复耕荷花”开满园
山东郯城:“复耕荷花
郯城县高峰头镇:稻田插秧小微农机显身手
郯城县高峰头镇:稻田
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网