资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文

淄博百姓大联赛羽毛球比赛举行

 
时间:2019-09-06 16:14:28  来源:体育晨报  作者:
 

  8月31日,由淄博市委宣传部、市体育局、市城市资产运营有限公司主办,市体育中心、市羽毛球运动协会等联合承办的2019年淄博市百姓大联赛羽毛球比赛在市体育中心综合馆开赛。

  本次比赛分为男子双打、男子双打(中年组)、女子双打、混合双打项目,共有130余名市民选手参赛。

  2019年淄博市百姓大联赛拟定举办广场舞、足球、篮球、乒乓球、羽毛球、游泳、武术、跳绳、风筝等一系列群众性的体育赛事,助力文明实践,推动全民健身。据悉,淄博市百姓大联赛是为广大市民量身打造的群众性公益赛事平台,是贯彻落实全民健身国家战略,推动落实健身设施服务、健身组织服务、健身指导服务、体育活动服务等公共服务内容和大型体育场馆免费低收费活动的一项重要举措。各项赛事信息将通过市体育中心及其他平面媒体、网络媒体等向社会公布,采取公开报名的形式,不收取任何费用,让更多的市民参与到赛事中来,推动全民健身和全民健康深度融合,让市民共享文明生活。(芦媛 孙洁蓥)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:轮滑高手演绎“风驰电掣”
下一篇:体质达人联赛助力济南“夜经济”
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
郯城县高峰头:秋延迟葡萄中秋上市
郯城县高峰头:秋延迟
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网