资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文

山东省冬季全民健身运动会威海站趣味足

 
时间:2020-01-15 13:15:28  来源:体育晨报  作者:
 

  1月3日至5日,山东省第三届冬季全民健身运动会(威海站)的比赛在威海市山泰滑雪场举行。本届冬季全民健身运动会由山东省体育局主办,威海市体育局承办,此次共有雪地托球跑和雪地掷沙包两个项目在威海举办。来自省内各地市近百名运动员来威海参赛。

  经过两天的激烈比赛,威海赛区的比赛正式落下了帷幕,各地市分别取得了良好的成绩。其中,东营、枣庄以及德州代表队分别取得了雪地掷沙包比赛的前三名。日照运动员王凡、烟台运动员张天、日照运动员张鑫分获男子雪地托球跑前三名。滨州运动员田双、烟台运动员时安祺、烟台运动员杨天姝分别获得女子雪地托球跑的前三名。值得一提的是,博兴运动员和队伍积极参与本站赛事并且取得了优异成绩,除田双获得雪地托球跑项目女子组冠军外,崔飞获得了男子组的第六名,博兴队还获得了雪地掷沙包比赛的第五名。

  由于本次比赛具有趣味性和易参与性的特点,在很大程度上激发了群众参与的热情,营造了浓厚的全民健身氛围,使群众更好地参与进来,加快我省冰雪运动的普及进程。(朱旭 董会青 和弋斐)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:潍坊体育推行“网上办公”
下一篇:山东小篮球联赛首季开赛创国内先河
 
 
 
 
 
推荐资讯
麻鸭竞飞“舞”沂河
麻鸭竞飞“舞”沂河
曲阜市美术家协会到尼山镇北辛村为村民写春联送绘画作品送祝福
曲阜市美术家协会到尼
山东梁山年味渐浓“春节经济”红红火火
山东梁山年味渐浓“春
郯城:“花枝”招展迎新年
郯城:“花枝”招展迎
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网