资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文

烟台网络运动会激发市民居家健身热

 
时间:2020-03-31 15:11:54  来源:体育晨报  作者:隋旭东
 

  日前,2020烟台市首届网络全民健身运动会结束。本次运动会激发了市民疫情期间居家锻炼热情,进一步丰富了市民居家生活。

  本次运动会创新组织形式,充分发挥网络优势,包括全民健身达人线上选拔赛、网络健身气功大赛、网络太极拳大赛、网络武术大赛、“战疫杯”网络舞蹈大奖赛、网络纸飞机大赛等6项比赛,超过1000人报名参赛。采用互联网办赛新模式,赛事信息发布、报名参赛、视频收集、裁判评比均采用线上模式。(隋旭东 孙俊成)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:威海市体育场网球场“迎客”
下一篇:潍坊体育推行“网上办公”
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城:银杏花开“幸运来”
郯城:银杏花开“幸运
张乃红:11棚草莓为何只认“红颜”这个棚?
张乃红:11棚草莓为何
山东梁山“大棚草莓”助力农民脱贫致富
山东梁山“大棚草莓”
郯城:“世界水日”蓄水忙
郯城:“世界水日”蓄
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网