资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文

威海多项惠民措施让健身者得到真正实惠

 
时间:2020-04-17 10:20:55  来源:体育晨报  作者:
 

  3月底以来,随着威海乒羽健身中心等体育场馆相继恢复开放,越来越多的健身爱好者走出家门,来这里健身运动,场馆内又变得热闹起来。在这里,市体育局联合有关健身机构推出的健身大礼包,更是让众多健身者得到了真正的实惠。

  4月5日早上至下午,到威海乒羽健身中心乒乓球馆打球的市民持续增多。现场工作人员说,乒乓球馆内共有30块场地,恢复开放后,场馆中心推出的首周打球免费和清明小长假期间免费打球等政策,吸引了各个年龄段的市民。

  “恢复开放后,为保证安全,我们完善了各种消毒保洁制度,每天三个时段都要定期开展消毒作业,随着疫情防控形势持续向好,现在我们已放宽了只能单打不可双打的要求,同时也恢复了淋浴间对外开放,市民健身后可以及时冲一个热水澡……”现场工作人员表示,目前场馆各项工作正逐渐恢复正常。

  除了威海乒羽健身中心等场馆外,自3月中旬以来,威海市体育场馆管理中心管理的威海体育场、网球场、橄榄球场等户外健身场所及威海体育馆、网球馆等场所均已相继恢复对外开放,并且针对疫情防控实行限时段、限人数、进场扫码测温、多时段消毒等措施,为市民健身提供安全放心的环境。通过电话预约等方式前去各场馆健身的市民均呈逐日递增态势。

  前不久,威海市启动了2020惠民消费季十大主题行动,自3月底起一直持续至6月,体育健身作为其中板块之一,也受到不少健身爱好者的关注。面向所有市民限量免费发放健身周卡、面向市民免费提供1对1的30天线上课程、针对防疫一线医护人员推出全年免费健身活动……威海市体育局携手众多知名健身企业和俱乐部,推出了总价值超过2500万元的健身大礼包,鼓励市民走出家门参与健身消费,进一步升级体育消费。

  在清明小长假期间,威海市体育局联合41家体育健身场馆和俱乐部推出免费开放的惠民措施。多家参与上述活动的健身机构负责人表示,惠民措施拉近了体育健身场馆与市民的距离,连日来打电话咨询预约或上门体验的市民逐渐增多。“走进春天,感受运动风采,正成为越来越多市民的新追求。”威海市体育场馆管理中心相关工作人员说。(朱旭 董传葆)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:泰安加快城乡体育惠民工程实施进度
下一篇:威海市体育场网球场“迎客”
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城:春暖和煦 田间忙管理盼丰年
郯城:春暖和煦 田间忙
郯城县归昌乡按下生产“块进键”跑出项目“加速度”
郯城县归昌乡按下生产
郯城:桃花“小片”醉“友人”
郯城:桃花“小片”醉
郯城:银杏花开“幸运来”
郯城:银杏花开“幸运
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网