资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文

林良铭一击制胜!鲁能0-1不敌大连人无缘五连胜

 
时间:2020-08-30 08:44:19  来源:  作者:
 
  29日晚,中超联赛展开第8轮较量,山东鲁能迎战大连人。首发中卫郑铮、卡达尔先后被换下,林良铭攻入全场唯一进球,最终鲁能0-1不敌大连人,无缘五连胜的同时也送给对手赛季首胜。

  战报速递:

  开场以后,大连人屡次在禁区前完成打门,随后鲁能慢慢掌握节奏。第17分钟,刘洋左边路传中,禁区内的佩莱高高跃起头球偏出球门。第24分钟,大连人前场配合,拉尔森接龙东传球,一脚劲射被韩镕泽抱住。第32分钟,佩莱禁区弧顶胸部做球,插上的莫伊塞斯射门前被王耀鹏解围,鲁能错失良机。第35分钟,大连人前场定位球机会,丹尼尔森插上头球势大力沉,所幸被韩镕泽奋勇扑出。第38分钟,刘洋回传失误,郑铮只能用犯规阻止拉尔森的突破,而这一次犯规也让郑铮因伤下场,刘军帅替补登场。第44分钟,刘洋直塞,刘彬彬左路接球内切射门稍稍偏出。补时阶段,鲁能获得前场定位球机会,莫伊塞斯劲射被张翀抱住。半场战罢,两队暂时战成0-0。

  下半场易边再战,吴兴涵替换刘彬彬登场。第53分钟,吴兴涵左路内切打门高出球门。第62分钟,孙铂禁区左侧挑传后门柱,插上的林良铭垫射打破僵局,大连人1-0领先。第67分钟,鲁能前场不断组织攻势,但多次打门都被对方封堵。第81分钟,鲁能前场定位球机会,刘军帅门前补射打高。第83分钟,郭田雨超远距离凌空抽射被张翀神勇扑出。第89分钟,郭田雨接传中挑球过人头球被没收。最终全场比赛结束,山东鲁能0-1不敌大连人,无缘中超五连胜。

  双方阵容:

  鲁能首发:18韩镕泽;11刘洋,4卡达尔,5郑铮,13张弛;21刘彬彬,36段刘愚(U23),33金敬道,25费莱尼,10莫伊塞斯;9佩莱(c)替补:1李冠希(U23),3刘军帅,6王彤,7郭田雨(U23),8姚均晟,14王大雷,17吴兴涵,19宋文杰,20莱昂纳多,22蒿俊闵,29刘超阳(U23),31赵剑非(U23)大连人首发:1张翀;11孙国文,13王耀鹏,30丹尼尔森,16童磊 (U23);28林良铭 (U23),29孙铂,10拉尔森,17哈姆西克(c),7赵旭日 ;9龙东替补:3单鹏飞,5吴伟 (U23),14黄嘉辉 (U23),18何宇鹏 (U23),23李学博 (U23),26崔明安,32徐嘉敏,33王献钧 (U23),36周潇 (U23),40朱家漩 (U23),41赵健博 (U23), 50王振澳 (U23)来源:齐鲁网
 
网络编辑:bj001
 
上一篇:2020第34届泰山国际登山比赛线上赛启动
下一篇:男排超级联赛:江苏胜上海获小组头名 携手上海晋级四强
 
 
 
 
 
推荐资讯
淄川:万寿菊拓展脱贫路
淄川:万寿菊拓展脱贫
欣泽顺富硒生态园:绘就乡村振兴的“硒”望画卷
欣泽顺富硒生态园:绘
郯城归昌乡:“稻田画”描绘新美景
郯城归昌乡:“稻田画
莒县果庄镇:小广场撬动文化振兴活力
莒县果庄镇:小广场撬
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网