资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文

2020第34届泰山国际登山比赛线上赛启动

 
时间:2020-09-03 14:21:15  来源:  作者:
 

  (泰安日报社·最泰安全媒体记者 杨文洁)今年受新冠肺炎疫情影响,泰山国际登山节登山比赛各项环节均大幅缩减参与人数。在响应国家疫情防控要求的前提下,为满足更多健身爱好者的参赛需求,赛事组委会决定在赛事期间启动“2020第34届泰山国际登山比赛暨第25届全国全民健身登泰山比赛线上赛”,从而进一步宣传、推广泰安城市旅游名片。据了解,这也是全国范围内首个登山类比赛的线上赛。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:曲阜市一二三四奔健康暨“万步有约”健走活动在石门山镇启动
下一篇:林良铭一击制胜!鲁能0-1不敌大连人无缘五连胜
 
 
 
 
 
推荐资讯
淄川:万寿菊拓展脱贫路
淄川:万寿菊拓展脱贫
欣泽顺富硒生态园:绘就乡村振兴的“硒”望画卷
欣泽顺富硒生态园:绘
郯城归昌乡:“稻田画”描绘新美景
郯城归昌乡:“稻田画
莒县果庄镇:小广场撬动文化振兴活力
莒县果庄镇:小广场撬
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网