资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文

临淄区齐都镇桓公小学:开展争做“美丽庭院”劳动小模范评选活动

 
时间:2020-10-13 09:28:26  来源:临淄区教育和体育局  作者:
 

  为引导学生从小树立正确的劳动观念,教育少年儿童热爱劳动、尊重劳动,培养良好劳动习惯,临淄区齐都镇桓公小学开展了“美丽庭院”劳动小模范评选活动。

  对于此次活动,学校高度重视,结合学校实际制订了切实可行的活动方案,倡导全体学生利用假期时间积极参与劳动实践,帮助父母做力所能及的家务劳动,共同参与创建最美庭院创建活动。通过层层选拔,四年级一班王馨语同学从众多参与者中脱颖而出,被评为桓公小学“美丽庭院小能手”。

  本次活动的开展,在全校范围内掀起了全体学生参与劳动的热潮。学生们通过参加劳动实践,也增强了社会责任感和自身劳动能力。(陈瑞玲)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:淄博柳泉中学举行“走进临淄 探寻齐文化”思政课体验活动
下一篇:“中海杯”2020年淄博市第十届全民健身运动会暨环文昌湖健身跑举行
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城:采莲湖3万亩良种水稻喜获丰收
郯城:采莲湖3万亩良种
郯城:金秋菊花闹古镇
郯城:金秋菊花闹古镇
曲阜市吴村镇:别样山楂红又甜 农民增收尽开颜
曲阜市吴村镇:别样山
曲阜:尼山圣境风景区“游客纷至沓来 秩序平稳良好
曲阜:尼山圣境风景区
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网