资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文

密切配合 赛出风采--曲阜市尼山镇举办第七届百姓儒学节暨趣味运动会

 
时间:2020-11-02 10:05:22  来源:  作者:
 

  10月30日上午,曲阜市尼山镇新时代文明实践站文化广场里热闹非凡,全镇第七届百姓儒学节开幕式暨趣味运动会百姓水饺宴拉开了序幕,尼山镇党委委员苗乐主持了开幕式,尼山镇党委副书记、镇长颜世泉讲话,并宣布尼山镇第七届百姓儒学节暨趣味运动会开幕。

  这次运动会由尼山镇机关干部参加,共设拔河、集体跳绳、抢踩好运、沙包掷准、夹乒乓球、踢毽子、足式保龄球等项目,全体机关干部都踊跃参加各个竞赛项目。在趣味运动会赛场,各个代表队首先举行了拨河比赛,参战队员奋力拼搏,广大观众呐喊助威,鼓劲加油。赛场上,掌声阵阵,呐喊不断,竞争激烈。

  在各个项目的比赛中,尼山镇机关干部发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,团结协作,密切配合,奋力拼搏,充分展示了团队精神,大家在每个项目中赛出了水平,赛出了风采。

  同时,尼山镇对各个项目荣获前两名的团体和个人颁发了奖品。通过竞赛,丰富了机关干部的精神文化生活,充分展示出机关干部了积极上进、团结拼搏的精神风貌,为建设美丽富裕文明新尼山增添了新的干劲和动力。

  趣味运动会之后,大家一起来到镇机关食堂,参加百姓儒学节水饺宴活动,大家纷纷挽起袖子,围在一起,热情高涨的共同参加切菜、拌陷,和面、赶皮包饺子,大家互相切磋技艺,互相交流经验,当热腾腾的饺子出锅端到桌上,大家共同品尝,其乐融融,充分感受到了集体大家庭的幸福温暖时光,共同度过了欢乐祥和的儒学节。

  据了解, 曲阜市尼山镇在开展第七届百姓儒学节活动中,精心制订实施活动方案,组织发动机关单位、学校、村庄的广大干部职工、学生、农民群众,开展一系列各具特色、丰富多彩的活动,这次镇机关趣味运动会和百姓水饺宴就是其中的一项活动。(通讯员 刘新红 曹天一)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:青岛市第十九届社区健身节健身舞比赛举行
下一篇:沂水县第二届全民运动会盛大开幕
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城:小吃文化节残疾老人宋玉云让游人铭记历史
郯城:小吃文化节残疾
听戏曲、赏书画、吃饺子--曲阜市尼山镇鲁源东村百姓儒学节孝贤敬老系列活动丰富多彩
听戏曲、赏书画、吃饺
郯城:银杏叶黄了 美景遍街头
郯城:银杏叶黄了 美景
立冬之际 郯城农民忙收姜
立冬之际 郯城农民忙收
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网