资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文

温泉杯2020即墨区全民健身越野赛鸣枪

 
时间:2020-12-08 09:29:13  来源:  作者:
 

  12月6日上午,温泉杯2020即墨区全民健身越野跑在天泰山艺术小镇鸣枪,共有1200人参加,赛道全长10公里,分男女两组进行混合比拼。经过激烈角逐,最后每组决出1、2、3名各一人。

  近年来,我区依托独特的地理、交通和文化优势,持续加大公共体育设施投入,不断完善全民健身服务体系,举办了一系列有规模、有水平、有影响的体育赛事活动,全民健身运动蓬勃发展。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:菏泽市第三届传统武术联赛开幕!近2000名菏泽武术健儿参赛!
下一篇:单县举办2020首届“江华机械杯”羽毛球混合团体赛
 
 
 
 
 
推荐资讯
沂水县沙沟镇:文化润心  文化墙扮靓乡村新景
沂水县沙沟镇:文化润心
郯城:土木匠制作“木牛流马”迎“牛年”
郯城:土木匠制作“木
寒潮前 郯城菜农忙外运保市场
寒潮前 郯城菜农忙外运
郯城县花园镇:草莓园里春意闹
郯城县花园镇:草莓园
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网