资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文

潍坊第四届少儿足球争霸赛收官

 
时间:2021-12-06 15:29:43  来源:体育晨报  作者:
 

  近日,由潍坊市体育局、市文明办等单位主办的潍坊市第四届少儿足球争霸赛结束。本次赛事由10支潍坊市内的幼儿园代表队及足球青训机构代表参赛,参赛队员年龄段均在4-6周岁。本次赛事是潍坊市足协2021年重点项目,以少儿足球比赛为纽带,让更多的家庭参与到足球运动中来,引起家长和社会对少儿体育、特别是少儿足球的关注和重视。(邵光远 颜旭)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:返回列表
下一篇:山东省第十一届全民健身运动会羽毛球比赛落幕 菏泽代表队创历史最好成绩
 
 
 
 
 
推荐资讯
淄川区:天然富硒蔬菜成农民致富新“招牌”
淄川区:天然富硒蔬菜
山东淄川:仲春时节田管忙
山东淄川:仲春时节田
郯城:园区环境美如画
郯城:园区环境美如画
最美四月天,来博赏美景
最美四月天,来博赏美
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网