资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文

一汽-大众吴江站喜获最畅销品牌奖

 
时间:2019-09-11 19:47:52  来源:百强巡展网  作者:
 

  9月6~8日,2019百强巡展系列活动秋季展吴江站如约举办。尽管展会期间天气炎热,但是依然有很多有购车计划的市民来到巡展现场看车选车。尤其是一汽-大众展位,人气一直不错,从这点可以看出吴江人对于一汽-大众有明显的偏爱。

  据本站参展经销商、一汽-大众苏州德宝4S店市场总监姚佳斌介绍,出于对“德国制造”的信任,而且又是与奥迪是一个生产平台,吴江人对于一汽-大众十分喜爱,4S店销量也一直稳居前列。虽然现在车市低迷,但是上半年一汽-大众仍然逆势跑赢市场大盘,实现了正增长,也充分体现了一汽-大众产品力的强大,经得起时间的历练和市场的考验。

  “虽然市场低迷,但竞争依然激烈。在轿车市场,我们的速腾、高尔夫、迈腾、宝来、捷达等实力在各自细分市场继续领跑;而探歌和探岳的到来,让一汽-大众大大提升了市场覆盖度,并迅速得到吴江喜爱大众品牌的消费者的认可,上半年销量增长很快,成为我们抢占市场的利器。随着收入的提高,吴江近年汽车消费也出现明显分化,以前购买中端品牌的客户现在很多转向‘BBA’,不少国产车的客户现在转买合资中端品牌,我们的新速腾非常畅销,而购买者多为工薪阶层。”姚佳斌告诉记者。

  在一汽-大众展位竖立着一个易拉宝,上面写有“宝达汽车16周年庆”的两行大字十分醒目。一位销售人员介绍,宝达集团是吴江最大的经销商集团之一,旗下有一汽-大众、上汽斯柯达、北京现代等多个4S店,9月8日正值集团成立16周年,为此一汽-大众在巡展现场也推出了多项优惠以表达对消费者的感谢。

  由于在现场的出色表现,展会结束前一汽-大众获得组委会颁发的最畅销品牌奖。文/宁蒙  图/迅栈

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:东风启辰大理集客推广有手段
下一篇:巡游四方 圆梦之旅 秋季展燃爆五城
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
郯城县高峰头:秋延迟葡萄中秋上市
郯城县高峰头:秋延迟
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网